Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/03 sulla tutela dei dati personali

Gioiellicandidoferaldi.com si impegna a non divulgare per nessun motivo a terze parti nessuna delle informazioni rilasciate dai nostri clienti in fase di registrazione al sito, se non quelle indispensabili per la conclusione dell'acquisto. Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, la ditta Candido & Feraldi sas con sede a Palermo in Piazza Sant'Oliva n. 37 (IT) ti informa di quanto segue:

Fonte dei dati

I dati personali in possesso di Gioiellicandidoferaldi.com sono quelli da te forniti al momento della registrazione (log-in) o dell'atto dell'acquisto senza il log-in.

Finalità del trattamento dei dati

I tuoi dati personali saranno trattati per finalità necessarie all' evasione dei tuoi ordini e l'erogazione dei servizi connessi al sito gioiellicandidoferaldi.com, e potranno essere comunicati ai corrieri che si occupano della spedizione dei pacchi, nei limiti in cui tali dati sono necessari all' opera di invio e consegna; finalità connesse all' adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di Vigilanza e controllo. Il trattamento dei dati per le suindicate finalità è necessario per l' esecuzione degli obblighi contrattuali e non richiede pertanto la manifestazione di un esplicito consenso. Modalità del trattamento dei dati: Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e verrà effettuato attraverso strumenti elettronici.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi

Per lo svolgimento delle attività connesse all' esecuzione degli obblighi contrattuali, gioiellicandidoferaldi.com comunicherà i tuoi dati personali ai propri incaricati formalmente nominati, e istruiti dai rispettivi Responsabili di trattamento
Diritti dell' interessato ai sensi dell' art. 7 del D. lgs. nr. 196/2003
Potrai ottenere da gioiellicandidoferaldi.com, in ogni momento, la correzione e l' aggiornamento dei tuoi dati, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica:www.gioiellicandidoferaldi.com.Il titolare del trattamento è Candido & Feraldi sas di Feraldi Sergio, Piazza Sant'Oliva n. 37 Palermo, in persona di legale rappresentante.

Il titolare del trattamento è il sig. Sergio Feraldi, nato a Palermo il 03/12/1963.
Il responsabile del trattamento è il sig. Sergio Feraldi, nato a Palermo il 03/12/1963.

Informativa sui cookie del sito gioiellicandidoferaldi.com

I cookie sono piccoli file di dati creati sul computer dell'Utente al fine di immagazzinare informazioni sulla base delle sue attività in rete. Questo Sito Web può utilizzare i seguenti cookies:

Cookie di sessione
I cookie di sessione sono memorizzati temporaneamente e hanno una validità limitata nel tempo, pertanto non registrano in modo permanente nessuna informazione sull'hard disk del computer dell'Utente. Questi cookie consentono di immagazzinare informazioni relative all'inizio della sessione di ciascun utente.

Cookie di navigazione.

I cookie di navigazione hanno l'obiettivo principale di evitare di proporre suggerimenti non affini agli interessi dell'utente, offrendo piuttosto proposte commerciali dirette e personalizzate. L'utilità dei cookie di navigazione si basa sul monitoraggio temporaneo della navigazione in Internet. L'Utente potrà sempre eliminare questo tipo di cookie prima di avviare la navigazione su altre pagine del Sito Web.

Cookie statistici

I cookie statistici consentono di conoscere le seguenti informazioni:
• La data e l'ora dell'ultima volta che l'Utente ha visitato il nostro Sito Web.
• L'accesso ai contenuti scelti dall'Utente durante la sua ultima visita sul nostro Sito Web.
Per compilare le statistiche d'uso del nostro Sito Web utilizziamo strumenti statistici con una portata limitata alle funzioni descritte nel paragrafo precedente che ci consentono di conoscere la frequenza di visita dei nostri utenti e i contenuti di maggior interesse. In questo modo possiamo concentrare i nostri sforzi per migliorare le aree più visitate e aiutare l'utente a trovare più facilmente quello che sta cercando.
Il Sito Web può utilizzare le informazioni raccolte per effettuare valutazioni e calcoli statistici su dati anonimi e per garantire la continuità del servizio o apportare migliorie ai suoi Siti Web. Queste informazioni non saranno utilizzate per nessun'altra finalità.

Cookie di soggetti terzi

Il sito può inoltre installare cookie di soggetti terzi che consentono di gestire e migliorare i servizi offerti come ad esempio i servizi di Google Analytics.
Gestione dei Cookie
Fatto salvo quanto esposto anteriormente, l'Utente potrà configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se installarlo o meno sull'hard disk. A tal fine vi suggeriamo di consultare la sezione Aiuto del browser per sapere come modificare la configurazione utilizzata.
L'utente potrà anche revocare in qualsiasi momento il consenso accordato all'uso di cookie da parte del sito gioiellicandidoferaldi.com configurando a tal fine il proprio browser come si indica al punto precedente.
Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito Web.

Ti invitiamo infine a prendere visione delle istruzioni e dei manuali del tuo browser per ampliare queste informazioni:
- Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, seleziona Strumenti, Opzioni di Internet e quindi Privacy.
- Se utilizzi Firefox per Mac, seleziona Preferenze, Privacy e accedi alla sezione Mostra i Cookie; per Windows seleziona Strumenti e poi Opzioni, accedi a Privacy e quindi dal menu a tendina delle Impostazioni Cronologia seleziona Utilizza impostazioni personalizzate.
- Se utilizza Safari, seleziona Privacy all'interno del menu Preferenze.
- Se utilizzi Google Chrome, dal menu Strumenti seleziona Opzioni (Preferenze per Mac), accedi ad Avanzate quindi all'opzione Configurazione Contenuto della sezione Privacy e infine spunta Cookie nel menu Configurazione del contenuto